• Главная
    • Вход
    • Онлайн кинотеатр
    • Форум
    • Гостевая
  • Фильмографии
  • Обратная связь
Симпсоны в кино / The Simpsons Movie (2007) [мультфильм, комедия, приключения] Охотники на троллей / Trollhunter / Trolljegeren (2010) [ужасы, боевик, триллер, драма, приключения] Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentine's Day (2009) [мелодрама, комедия] Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) [боевик, приключения, фантастика, триллер] В долине Эла / In the Valley of Elah (2007) [триллер, драма, криминал, детектив ] Маска / The Mask (1994) Фэнтези, комедия, мелодрама, криминал, Приколы от студентов 2 Подводная братва / Shark Tale (2004) [мультфильм, комедия, семейный] Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2 (2011) [боевик] Реальные пацаны [Сезон 2 Серия 10 (43) ] (2010) [Юмор, сериал] Кин-дза-дза! [01-02 из 02] (1986) фантастика, драма, комедия Бабка Ёжка и другие (2008) [Детский, мультфильм, приключения] Rammstein - Сумасшедшая езда 2011 Похороните меня заживо / Get Low (2009) драма, комедия, детектив Москва, я люблю тебя! (2010) [мелодрама, комедия]
[ Новые сообщения · Участники · равила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Софт » Скрипты для UCOZ » Новый скрипт - фотошоп онлайн
Новый скрипт - фотошоп онлайн
shundrikДата: Суббота, 02.04.2011, 23:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline

Новый скрипт - фотошоп онлайн, помоему появился совсем недавно!
Попробуем.

Инструкция:
1) Скачиваем файл и заливаем его в корень вашего сайта
2) Вставляем код ниже в меню сайта (или куда вам нужно)

Code

<a href="Ссылка на страницу с [b]онлайн фотошоп[/b]" onclick="window.open('сылка на файл', '_blank', 'width=1024,height=768,top=100,left=100,resizable=1,scrollbars=1');return(false);" target="_blank"><span style="color: #1e90ff;">Онлайн PS</span></a>
Прикрепления: Online_PS.rar (0.2 Kb)

Форум » Софт » Скрипты для UCOZ » Новый скрипт - фотошоп онлайн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат

500
Вверх

| |

Рейтинг@Mail.ru

| |